Meu Passarinho

Voa Passarinho

Leva consigo,

um recado para meu benzinho.

Diga a ela bem baixinho....

...pra que ela volte logo.

Eu não quero mais sofrer!

Voa Passarinho...

vá contar ao meu amorzinho,

a falta que me faz seus carinhos.

E que sem ela não vivo.

Explique o quanto eu quero viver!

Olha meu passarinho,

se você levar meu recadinho,

em meu coração sempre haverá um cantinho.

Onde te ajudarei a fazer teu ninho!

Voa Passarinho!

Isac Silva
Enviado por Isac Silva em 14/09/2013
Código do texto: T4481415
Classificação de conteúdo: seguro