Meu Doce Amor!

Tu sabes que te amarei muito

Mas sabes que também ficará comigo.

Somente compartilharemos isto juntos

Pois também quero ficar sempre contigo.

Tudo o que eu mais quero na vida

É dizer que te amo de verdade.

Porque foi Deus que te preparou para mim

Para que possa me amar com Humildade.

Seguirei os teus passos até o fim

O quanto ficarei muito honrado.

Por ver-te linda e brilhante como uma estrela

Em um Céu Azul Estrelado.

O importante é ser seu Anjo Pensador

Aquele que cuidará de Ti.

Pois sabes muito bem que declamo

De tudo isto que eu escrevo aqui.

Seguirei os teus passos

Por onde quer que vai.

O que eu sinto por Ti na hora

É desta palavra que de mim não sai.

Lembre-se de minhas palavras

Deste Poeta Fiel.

Declamo isto nesta hora

O que jamais sairá deste Papel.

Agora que eu escrevi com os meus versos

Cheio de Meu Maior Temor.

Porque eu quero te chamar para sempre

E que Sempre Será O Meu Doce Amor!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 14/09/2013
Código do texto: T4481395
Classificação de conteúdo: seguro