Desculpe, mas eu ainda acredito no Amor!
Desculpe, mas eu ainda acredito no amor,
Naquele que nos faz feliz mesmo na dor,
Naquele que nos poe dia e noites a chorar
Naquele que nos faz compor e cantar
Desculpe, mas ainda acredito no amor verdadeiro,
Que transforma nosso ser e nos domina por inteiro,
Que nos hipnotiza e toma conta da nossa alma, de nosso ser, nos faz sentir no céu!
Que nos faz sentir pela vida um gosto tão doce como o mel!
Desculpe e isso eu vou gritar e quero que esse mundo frio escute,
Que o amor ainda existe e é o maior de todos os sentimentos,
E ele persiste,
E desarma, e vence todos os maus sentimentos;
Desculpe, não sou perfeita,
Mas creio no que é perfeito,
E esse é o amor,
Sentimento que não tem defeito!
Carla Bueno, 16:24, quarta-feira. 07/06/2006