Sonho e magia

Numa cascata te banhavas

Enquanto eu para ti sorria

A água onde nadavas

Era de sonho e magia

Água pura e cristalina

Em abundância a nascer

Eram lágrimas dos meus olhos

A chorar por te não ver

Aquele lugar encantador

Tanta beleza envolvia

Onde todo aquele amor

Era sonho e fantasia

Passarinhos a chilrear

Traziam-me os teus segredos

E para mais me encantar

Nasciam rosas nos rochedos

Mas ao acordar fiquei

Ainda mais encantada

Nunca beleza eu sonhei

Como a que vejo acordada

Nenhum sonho pode igualar

A magia que me é dada

Ao ver-te julgo sonhar

Duvido estar despertada

Delusa
Enviado por Delusa em 14/09/2013
Reeditado em 14/09/2013
Código do texto: T4481389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.