A carta

Vai solitária cartinha

Pelo mundo a procurar

Alguma alma sozinha

Por mim a perguntar

Se chegares à sua mão

Dá-lhe perfume de rosas

E reveste-lhe o coração

Das pétalas mais formosas

Planta-lhe no peito uma flor

Uma flor bem colorida

E dissolve-lhe toda a dor

Para que sorria na vida

Se não a chegares a encontrar

Regressa fiel cartinha

Para de novo te fechar

Nesta esperança só minha

Ficarás comigo cativa

Tal pomba na gaiola

Morta e cheia de vida

Como as cordas duma viola

Delusa
Enviado por Delusa em 14/09/2013
Reeditado em 14/09/2013
Código do texto: T4481374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.