Ruas inacessíveis
O meu amor
tinha uma franja colorida
no quarto da janela rasgada!
Ao longe uma rua inacessível
com pensamentos divididos
luzes de uma paixão vermelha
e luares perdidos em Agosto.
Caminhos cruzados
num sorriso branco
em meus olhos pendurados
onde tudo acaba num arco iris!