Nas nuvens
Voos rasantes de um coração alado,
distraidamente impreciso, mas apaixonado,
discernem as rotas de todas as ousadias,
tecem no céu de emoções a razão dos dias,
concretizam certezas que não se podem abalar,
que não vão mesmo acabar,
enquanto eu puder voar...