CHAMA INCANDESCENTE

Onde pinga o amor

pinga a vida,

nunca seca a paixão

de um amor indomável,

valente, feroz em busca do outro,

unindo-os nos caminhos da vida.

Quando o olhar diz sim,

o sorriso aproxima as mãos

no caminho do amar,

acendendo a chama

do que se quer realizar.