SEM VOCÊ

E chega o dia

Tenho paralisia

Depois, almoço

Com tédio no alvoroço

Então, a tarde

Ardendo de saudade

E chega a noite

Preciso de um açoite

Basta de paz!

Eu quero algo mais!

Musa cruel!

Traga o fogo e o mel!

Este aprendiz

Já nem sabe o que diz

Enviado por Jimii em 23/02/2007