Alegria da minha e tua alma

 


Os momentos que ficam
São os instantes sagrados
É a propulsão do núcleo em reação
Da alma com a minha e a tua alegria
São os mais significantes em todos os dias
Vinculados na esperança de nossos olhares
Adesivos e reflexivos no cerne em harmonia.

Meu amor! Eu adoro acordar com o teu beijo
A manhã até parece não ter mais um pedaço de fim
Se tu vens com tantos aconchegos, eu fico louquinho
Na imensidão insofismável de tantos desejos e ensejos
Eu ambiciono sempre ser a serena razão de nossas almas
Até por que és tu a chama completa e ardente do meu viver



Venha! Vamos dançar na lua toda nua
Amaciando as temperaturas dos climas
Ajoelhando os nossos lábios na contração
Eu só profiro duas palavras: Muito obrigado
E que me faça sorrir com a tua famosa estrela
No torrão estelar do universo de mil meiguices.

Meu amor! Se os versos fossem uma ilusão da escrita
Ah Eu seria o poeta mais abastado do universo para escrever
O que não existe e o que se torna invisível aos nossos olhares
Mas, como sempre articulo tudo que falo tem um fio de meada
É só puxares que tu verás o quanto adormeço em plena calentura
Martelando o amor com fervor no albor dos dias por toda a tua vida.

Um beijo que faz sacolejo no interior da nobreza com a tua delicadeza
Prima na profusão sem qualquer intermitência das finas temporadas
Tu sabes que sou voraz no âmbito dos afetos e te faço uma linda donzela
A mais famigerada estrela global do meu porto e de todos os belos faróis
Se falo, arrazoo muito e se componho não paro, sem limites, sem restrinjas
Como tu mesmo sabes, o meu amor é como um trovão num raio incandescente.

Amor! Agora não tem mais jeito
Dançaremos juntinhos num compasso
Essa melodia no trumpet solo de Fernando Lopez
Soando em nosso quarto toda sedução neste vestido
Que me estertora e me decompõe no seu carinhoso amor
Abraçando e olhando na menina dos olhos a tua pura beleza.

Não há destreza mais ágil dos meus olhos na tua real direção
Eu iria inventar uma maçã em versos para a tua aprazível alma
Mais o andamento é breve já nos finas da minha singela estrofe
Então, dançaremos mergulhados no paladar do apreço sem preço
Que tanto agradeço e permaneço no beiço do beijo do teu coração
Nesta incomensurável anestesia sentimental que cobre toda a emoção
Amo-te nesta cordilheira de prazer que me enlouquece e faz sublimação.






Com um fundo musical




 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 14/09/2013
Reeditado em 14/09/2013
Código do texto: T4481099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.