PELAS RUAS

Pelas ruas, sem rumo,

buscando um sorriso, um olhar,

que me colocasse no prumo,

que me fizesse sonhar.

Pelas ruas, perdido,

menino, coração vazio,

por tantas manhãs, esquecido,

por tantas noites no frio.

Pelas ruas, um dia,

você me chegou e sorriu.

Na hora se fez poesia,

na hora se deu e partiu.

Pelas ruas procuro,

de novo, você encontrar.

Meus versos ficaram no escuro,

meus versos ficaram no ar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 14/09/2013
Código do texto: T4481084
Classificação de conteúdo: seguro