Quer Saber
Quer Saber
Amar não é suficiente para descrever
As palavras saem naturalmente sem querer
É algo indescritível
Se fosse num bilhete ilegível
Te amar é para mim tão simples
É Como respirar
O oxigênio exalado naturalmente
O cheiro do teu mel docemente
Teu beijo tem sabor de morango
Teu cheiro é como um jardim de rosas
Teu abraço conforta meu bem estar
Teu toque cicatriza qualquer ferida
Nada disso importa
É como sentir uma sensação de impotência
Não estar do teu lado é como não ver o céu
Exalo o teu sabor com tom de saudade
Quer Saber você me fascina
Quer Saber tu és a onda do meu mar
Quer Saber em ti confio
Quer Saber és minha companheira fiel
Quer Saber mesmo distante estamos juntos
Quer Saber nosso amor supera qualquer desapego
Quer Saber te admiro por inteira
Quer Saber te quero por inteira
Quer Saber fico feliz em te ver
Quer Saber amo teu sorriso
Quer Saber sinto tua pele na minha
Quer Saber preciso ver você
Quer Saber eu amo você