RARA VISÃO
cinderella_by_rinoatilmitt.jpg
Após um árduo encerramento
De mais um ciclo em meu labor,
Vagando a exmo despercebido
Pelo marasmo do desconhecido
Ao entardecer n’um dia de calor.
 
A lua se preparando
No clarão do seu brilhar,
As estrelas se agrupando
E eu, a odisseia fitando
Na incógnita do meu olhar.
 
De repente como n’um sonho
Sem saber como ou por quê,
Tive uma rara visão
Que tocou o meu coração
Envolta em nuvens, “você”.
 
No balbuciar da bem-querência
Na eloquência do meu querer,
Com o fascínio da tua imagem
Na retórica de minha passagem
Era uma estrela a nascer.
 
A sublimidade em rara visão
Invadiu a inocência do meu ser,
Pão da vida, e luz de  Minh’alma
Era você, toda bela pura e calma
A invadir meu inexaurível viver.

casal+dan%C3%A7ando-1.gif
tumblr_mcckibDwoG1rz2cbjo1_1280.gif

Agradeço ao amigo e nobre poeta, pela sua bela interação.
130098-mini.jpg
chinxola
Quanta maravilha, "RARA VISÃO"
Versejando o luar mais brilhante
Em lindíssima inspiração
Se deparando nesse instante
Com devaneios de emoção
Momento de beleza constante
Na mesma bela ocasião
Imagem de forma brilhante
Mostrando uma perfeita razão
Da mulher enamorada apaixonante
Felicidade para o nobre coração.

*****


Agradeço à querida poetisa Zemary pela linda interação.
121456-mini.jpg
zemary
Bela, pura e calma ela me acalma
Sem o amor dela não sou ninguém
Quero amo e toda sua alma
Eu preciso deste alguém.
 

 José Coelho

00416f6df21bcb66f835505b7338781d.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 14/09/2013
Reeditado em 15/09/2013
Código do texto: T4481053
Classificação de conteúdo: seguro