Estou indo a procura de um canto
Estou indo a procura de um canto
onde eu possa chorar sossegado
pois a razão deste meu pranto
é por ela ter me posto de lado.
Depois de anos dizendo eu te amo
parecia que tudo era mesmo verdade
deixei que você me tratasse como um mucamo
pensado que estava lhe dando só felicidade.
De repente sem mais nem menos agora
sem se importar com a minha paixão
você me pede para sair porta a fora
nem ligando para a dor do meu coração.
Por isso é quero chorar sozinho
sem ninguém para me acalentar
pois um pássaro quando expulso do seu ninho
tem vergonha de a sua dor aos outros cantar.
Mas para te mostrar que não sou vingador
digo que não lhe desejo nenhuma maldade
espero que encontres logo um novo amor
que como eu lhe dê muitas felicidades.