SE SEI RIMAR?

SE É PRECISO RIMAR ,

NÃO SEI , SÓ SEI TE AMAR

SE É PRECISO ESCREVER PALAVRAS BONITAS ,

TALVEZ ANTES QUE OS VENTOS AS LEVEM,

SE DECLARAR OU DECLAMAR ,

QUAL A DIFERENÇA ?

VIVER SORRINDO , TE QUERENDO,

ISSO SIM FAZ MUITA DIFERENÇA,

ATITUDES GESTOS ,

CAMINHOS A PERCORRER ,

ESTRADA AS VEZES TORTUOSAS ,

ACLIVES E DECLIVES,

PISTA ESCORREGADIA,

AMOR PERFEITO ALÉM DA MÚSICA DO RC,

É O NOSSO BUSCANDO SEMPRE A PERFEIÇÃO,

ALAGOANA POETA NÃO SOU ,

APAIXONADO POR VOCÊ SIM ,

TEMPO PASSOU , TEMPO VOOU,

TEMPO PRA QUE?

PARA AMAR VOCÊ , SIM AMAR ,

VERBO MAIS CONJUGADO ,

VERBO TRANSITIVO INTRANSITIVO,

PERFEITO MAIS QUE PERFEITO,

PRETÉRITO PASSADO PRESENTE FUTURO,

DIÁRIO TODOS OS DIAS,

SEMPRE PARA SEMPRE COM A GENTE,

EU TE AMO MUITO ,

MEU AMOR MINHA VIDA ,

MINHA ALAGONA !