Meu novo Amor

Beijo-te como se fosse à última vez!

Abraço-te fortemente para nunca mais deixar-te!

Desejo-te pelo resto da vida!

Dispo-te das imperfeições humanas e torno-te minha deusa!

Ponho-te em meu altar e rogo a ti o amor diário!

Horas, dias, meses se passaram, no entanto, meu amor ainda é teu!

Uso de minhas palavras para conquistar-te.

Nenhuma delas é dita da boca pra fora.

Com um toque de mágica me enfeitiçou,

Deixou-me louco por ti e necessitado das tuas carícias.

Uso das mais belas palavras para descrever-te.

Meu novo amor, na verdade não é tão novo assim.

Calma amor, não me refiro a idade.

Digo que ele não é tão novo assim, porque ele vinha sendo cultivado num regar de olhares.

Vinha sendo amadurecido através de sorrisos.

Meu novo amor é novo a todo o momento, porque sempre vivo momentos intensos.

Meu novo amor é novo, porque dele eu renasço todos os dias.

Dele me regenero dele retiro forças!

Meu novo amor é só meu.

Meu novo amor é você!

Diego Andrade

Diego Andrade
Enviado por Diego Andrade em 13/04/2007
Reeditado em 06/11/2008
Código do texto: T448100
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.