A veemência do Amor

Quando o amor nos atingi com toda sua veemência,

fortemente tentamos lutar, resistir

remando contra a maré, e quando vem a fadiga

que nos instiga um desejo incontrolável

de estar perto, de abraçar, cuidar,de beijar!

A veemência do amor é algo estrondoso, curioso

tem uma mistura meio contraditória no seu paladar

como pimenta é ardente e quente no seu ventre,

doce e consistente como o mais puro mel que suavemente é ingerida

é febril quando estamos auge

é gelado e meio sombrio quando brigamos

da um arrepio na alma, a sensação de talvez não ter mais

é radiante, flamejante beijar, estar em paz com seu amor

A veemência do amor é surpreendente

a primeira vista evitamos e queremos negar

mas quando sentido, almejamos diariamente AMAR!

HEAN

HEAN
Enviado por HEAN em 14/09/2013
Código do texto: T4480954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.