"Sonhar é antecipar no tempo os desejos do coração"
(Romilson Sampaio)
Na ideia do poeta, sonhar é preciso
Porque o sonho
Seja acordado ou dormindo
É sugestão das vontades mais profundas
"É antecipar no tempo os desejos do coração"
Que na essência do onírico se faz real
Sonhar é preciso
Para quebrar a dureza da realidade
E trazer à tona
As verdades submersas no inconsciente
No latente da saudade...
Essa noite, amor,
Sonhei com você
E era tão real
Que acordei banhada em seu suor...