O amor
O amor é um esplendor
Não é só desejo
É colar, cheirar
Beijar é aconchego
É um querer sentir
Anseio de estar ali
Não se escolhe
Mas se pinta
Se desenha
É uma imaginação
Alucinação
Chega sem avisar
Quer apenas estar lá
Encaixado...
No peito
Nas pernas
Nos braços
Por conta do coração
Que às vezes perde
O fôlego de tanta emoção
Porque o amor
O deixou assim.