Feita de poesia
Hoje descobri que sou feita de poesia
Que as linhas dos meus versos
Carregam o brilho dos teus olhos
Cada estrofe possui o sabor
Dos teus lábios
Entre afagos e abraços
Te rimo em meus braços
E colado em mim
Soneto teus toques
Que ao tocarem os meus
Me levam aos delírios
De uma poesia repleta de amor