"VOCE"
A cada dia que se passa
A agunia toma conta de mim
Fico aqui,pensando
Como sera que voce esta?
Seu silencio me agride
Ja nao,mais me importa
Lutar para te-lo de volta
Minhas esperanças ja se acabaram
Sinto saudades,apenas
Ja me conformei com a perda
Mais,o meu amor,eu sei
Nao morreras,jamais
Mesmo que distante de mim
Sei,que tens um novo amor
E nao maldigo
O que apenas me importa
È saber que estas bem e feliz
Pois isso acalmaria o meu coraçao
Tentarei seguir minha vida
Dando oportunidade
Para uma nova aventura
Poderei,ate me apaixonar
Mais AMAR,nao
Pois o AMOR,è um sentimento unico
Entao o meu AMOR pertencera
A uma unica pessoa
VOCE!!!
Obs:Bom,eu sei que vc aparece por aqui,entao apenas te pesso
por favor,apenas me deixe ciente de como andas as coisas com
voce,sei que nao posso ser sua companheira assim como meu
coraçao deseja,apenas quero o seu bem,e saber se estas bem,nada
mais,te desejo toda felicidade,ate mesmo com a nova companheira
quero tambem sua libertaçao"voce sabe do que"assim como fui capaz
de sair disso,voce tambem è,oro por tua vida todos os dias e tambem
pela sua mae e vo,voce tens um coraçao grandioso,e voce tambem
tem muito a fazer nessa vida " pescador de almas" entao nao estraga
o que tens de mais lindo,que es sua vida...bons ventos a voce e que Deus
continue a te mostrar as coisas,lembre-se voce e precioso para Deus
"A pessoa certa sabera que isso e para ela"