Paixão

Hoje!

Hoje! tenho na alma essa paixão.

Aprisionada no desejo e na loucura,

Um sentimento acendendo a fogueira da alma

Vejo O vento chegando! levando seu corpo para cama,

Seu cheiro, seu toque em minha pele,

Suas mãos acariciando as madeixas brancas

O tempo parece morrer na fumaça do prazer

A fome da tristeza irradia na alegria

O espaço vazio não quer ver a solidão!

A felicidade esta no ar! nestas paredes,

Que sem querer é testemunha nossa,

Num silencio! tudo é mudo!

EU e VOCê!

Vivendo essa grande paixão.

Ivaneti