O nobre e a plebeia

NUNCA ANTES SE OLHOU, SEQUER IMAGINOU, BEBER TANTA"ILUMINAÇÃO" USANDO O CORAÇÃO.

MUITO MENOS TANTA TERNURA AO VIVER TÃO DOCE LOUCURA EM ÍNFIMO ESPAÇO-TEMPO, ENTÃO!

A NOBREZA INCRUSTADA NA SUA ALMA GENTIL DESPERTOU DOIS SENTIMENTOS NESSA PLEBEIA, ADMIRAÇÃO E AMOR. VALIOSO TESOURO, DE TI NÃO ABRO MÃO!

QUEIRA DEUS QUE EM SEU LINDO CAMINHO NÃO TE MACULEM OU TE IMPEÇAM DE BRILHAR!

COMO NADA PODERIA COM TUA MAGNITUDE DAR, DOU-TE O MEU CORAÇÃO PLEBEU!