SONHOS BELOS
De todos os sonhos mais belos que sonhei,
Fostes o que mais feliz me fez.
De tantas formas te imaginei,
Que já não cabia em tanta emoção...
Só agora pulsa o coração...
Com tanto prazer e gratidão.
Minha alma agradece...
Em uma forma de contentamento desfalece...
(DéliaMinho)