NUnca Deixes de Voar
Nunca Deixes de Voar!
Voa céus e mares, mas voa!
Voa impetuosamente, num só voo .
Que nada pare, este teu ensejo de voar.
Chuva, sol, geada, frio, calor!
Voa!
Procura um lugar para deixar teus sonhos libertos.
Esteja numa cordilheira bem alta!
Não olhes para baixo.
Voa e pensa na efemeridade da vida!
Que nada ou ninguém o faça desistir de voar.
Voo solo, ou em bando, como as aves
Mas nunca deixe ninguém roubar teu voo
que se assemelha a teu sonho:
" Teu Sonho de Voar"
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"