Por que me deixastes ?
 
Eu preciso tanto de você
Sinto sua falta
Nossas conversas
Nossos assuntos
Ah quantas saudades eu sinto de ti
Porque me deixastes?
Porque partistes?
Meu coração sonha com seus beijos
Meus lábios ressecados anseiam o néctar de sua boca
O afago de tuas mãos
O aperto dos teus abraços
Por que me deixastes?
Depois que entrastes em minha vida
E tudo que era meu tu se apossastes
Usou e abusou de meu coração
Embebedou-me com a suavidade de seus beijos
Saqueastes os meus desejos
E tudo que eu tinha de bom
Você levou!
Por que me deixastes?