Paraíso

O ônibus cruzava a estrada de terra em um lugar distante,

conversávamos sem parar e meus olhos encontravam os seus,

os solavancos jogavam todos uns contra os outros,

mas meu coração estava ali, acelerado por você.

Após um tranco muito forte, umas das rodas se soltou,

apesar da frustração, quando olhei a praia com suas águas cristalinas,

e vi toda a beleza a minha volta, nada poderia ser melhor,

até sentir seu corpo próximo a mim me convidando para caminhar.

Nos distanciamos o suficiente para não sermos encontrados,

e bebida vai e bebida vem, eu já estava em seus braços,

nossas roupas iam nos deixando e sua boca me deixava em êxtase,

caímos na areia branca e as ondas vinham até nós.

O sol fazia seus olhos brilharem mais que o mar pouco a frente,

e sua pele branca estava macia e quente,

este era o paraíso e eu estava ali com você por cima de mim,

me acariciando e sussurrando em meu ouvido.

Ah o paraíso! A água fria contrastando com nosso fogo,

as palmeiras balançando suavemente com a brisa quente,

meus olhos semicerrados vendo nosso beijo,

e memorizando... o paraíso.