imagem: imaginneberliebers.blogspot.com
Margarit e Walter
FILMANDO MEU AMOR
Te quero
Sabes, inteira
Sem cortes no filme
E sem erros de impressão
Te quero em fitas de Amor e ação,
Misturando ficção e fantasia,
Incendiando o contato,
Contendo romance,
Sempre a sonhar
Lirismo e drama!
Desejo imenso de Amar...
Consegue o Amor nos adormecer
E, nesse sono sonhar ao vivo
Que durante o sonho
Impregnas poesia
Na pele do meu corpo
E no interior deste Tesouro
Que é solto no mundo e te pertence...
**
Poetas del Mundo