Presente

Você parece um presente...

Já eu sou doente....

será então impossível?

Prefiro pensar que tu e eu seria incrível

É Me lembro de quem sou.e penso que loucura

Mas sou compensada por tua doçura

Então me rendo a esperanças

E as boas lembranças...