NOSSA HISTÓRIA

Bem sei que o destino escreveu

Em páginas coloridas,você e eu

Somos uma linda história

Somos doces memórias!

Posso ler-me nas linhas escritas

Nos seus olhos, luz bendita

Nos meus olhos,você pode ver

A luz que me faz lhe querer!

Na eternidade ainda vão ler

A história desse bem- querer

Pra entender o sentido do amor

E o perfume de uma flor!