" FLORES EM VOCÊ "

Angelical semblante,
Sustentável é a leveza do teu ser,
Senhora de rara beleza,
Misteriosa és como a mãe natureza,
Com o olhar de um amante,
Eu vejo flores em você.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 13/09/2013
Código do texto: T4480387
Classificação de conteúdo: seguro