Ser diferente

Ser diferente

é ter um jeito diferente

é ter uma paixao diferente

é ter um sonho diferente

Ser diferente

é poder dizer

que o que eu sinto por você

é diferente

Ser diferente

è sentir o sentimento que eu sinto

Sentir o afeto que tenho e todo o carinho

que sinto por você

Ser diferente

é poder reunir tudo isso

Acrescentar o meu coração junto

e poder te entregar dizendo

"ISSO É TUDO O QUE EU SINTO POR VOCÊ

ISSO É TUDO AQUILO QUE VENHO CULTIVANDO

A MUITO TEMPO

E GUARDANDO, PARA TE ENTREGAR

E TE ENTREGO MEU AMOR

MAS ENTREGO O PRINCIPAL DE TUDO

O CHEFE DE TODOS, QUEM CRIOU ESSE MEU SENTIMENTO

TE ENTREGO O MEU...CORAÇÃO..."

Garoto Sonhador
Enviado por Garoto Sonhador em 13/04/2007
Código do texto: T448038