Eu sigo

Com o coraçao partido...

e a vida acabada

eu sigo...

Com magoas no coraçao

e triste

eu sigo...

Sem alguem para amar

sem ninguem para falar

eu sigo...

Com a sorte que tenho

com uma mao na frente e otra atrás

eu sigo...

Como o sol a minha luz

como a noite minha felicidade

eu sigo...

Com um vazio na alma

e a acompanhado da insegurança

eu sigo...

Como consolo a saudade

e nao poder te ver

eu sigo...

Mas nao sei se posso continuar a seguir

sem ter você comigo

Talvez nao siga mais...

Garoto Sonhador
Enviado por Garoto Sonhador em 13/04/2007
Código do texto: T448035