O TEU AROMA...

Esteja eu onde estiver, seu vulto

acompanha-me com tal realidade

que sinto o aroma daquele perfume

que sempre esteve presente entre nós.

A sutileza com que se apresenta

é a mesma dos momentos idos,

aqueles mesmos quando éramos envolvidos pela

volúpia dos nossas libidos...

E não existem momentos certos para

que ele apareça, chega sem aviso prévio

e sem que eu queira abraça-me, e como

consequência me faz lembrar a

harmonia que subsistia entre nós.

Sua boca dizendo coisas desconexas,

vez ou outra com voz rouca ou gritando

na penumbra de nosso quarto e eu, o

tradutor para atender os seus desejos...

Não sei bem se vivo uma louca quimera,

se minha saudade faz produzir essa

sensação de viver o que não existe, mas

o certo é que esse aroma vem sempre

quando menos eu espero.

Wil
Enviado por Wil em 13/09/2013
Código do texto: T4480327
Classificação de conteúdo: seguro