APENAS PRA VOCÊ.

Hoje ao despertar,

Veio-me o desejo de dizer,

Apenas pra você,

Só pra você,

Guardei esse amor.

Sim esse amor,

Que é sobre maneira,

Coisa verdadeira,

Que nos aconteceu,

E a partir daquele dia,

Tem sido a alegria,

E meu mundo,

Passou a ser apenas,

Assim você e eu.

Abri a janela,

E o brilho do sol,

Que aos poucos surgia,

Dava o ar da graça,

Brindando-me nesse dia,

Observei que o calor,

Foi aos poucos,

Secando o orvalho,

Das flores e galhos,

E a brisa matutina,

Tranquila,

Fria e malina,

Pareceu-me te ouvir dizer,

Com voz enfática,

Lembra-te desta data?

E ainda frisou-me:

Hoje é dia treze,

Sexta feira!

Não sexta qualquer,

Essa é diferente,

Tem tudo a ver,

Com a gente!

Data especial,

Três meses,

Antes do natal!

Então o que me diz,

Devia está feliz!

Devia, mas não estou,

Conforta-me,

Nesse vazio,

As lembranças,

De nosso amor!

Pus-me a lembrar,

De teu cheiro,

Seus gestos inteiros,

Do gostoso abraço,

Nossos passeios,

Fiquei em devaneios,

Com tanta lembrança,

Mas entendi,

Não podes estar aqui,

E nem eu ai,

Não importa a distancia,

Fico triste,

mas sei posso crer,

O nosso amor resiste,

Está vivo em mim,

E em você!

Tanta esperança,

De em breve,

Muito em breve,

Poder aqui te ver!

Cosme B Araujo.

13/09/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 13/09/2013
Reeditado em 27/09/2013
Código do texto: T4480252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.