O tempo não apaga...

(...) impossível te esquecer;

hoje a saudade trouxe

você para mim;

oh ! meu amor, dói demais

lembranças tantas, grandes

e quantas, contadas encantam

ou desencantam e faz chorar;

como pode um coração

amar tanto assim ?

o vento não leva, o tempo

não apaga, felicidade, dor,

amor, sorrisos e lágrimas;

impossível te descrever,

tantas vidas tenha para

viver e renascer;

não me entender é tão forte

quanto amar você, e o

infinito é tão pequeno para

caber o meu amor, fecho os

olhos e sinto você,

choro e tento me refazer.

Marisa de Medeiros