Sem culpas
Amo-te incondicionalmente
quando vens a mim
como criança esperançosa.
Amo-te satisfeita quando
aparece-me com o
coração alvo e brando.
Amo-te prazerosamente
quanto és entrega sincera,
simples amor e plenitude.
Amo-te sem culpas
quanto tu compreendes
o que de fato sinto
por ti.
Amo-te bravamente
quando mostra-te digno
do meu sagrado amor.
Amo-te infinitamente
quando abraça-me
com acalento e ternura.
Amo-te constantemente,
embora me frustres
com suas tolas manias
desdenhosas.