Eu Sei Que Ainda Vou Te Amar
Eu sei que ainda vou te amar,
Pois foi por causa desse e de cada detalhe seu que fez o destino por você me apaixonar.
Eu sei que vou te amar.
Por onde eu venha caminhar ou estiver sempre estarei contigo em sonhos a lhe guiar...
Do amor que nasceu do nada e ira se apagar.
Não foi ontem, ou á meses de anos atrás,
Mais os nossos destinos já estavam escritos nas linhas de deus que iriamos um dia á se cruzar.
Durante aquela estrada tênue e pretejada de obstáculos infindos você surgiu.
Trazendo o seu mundo ao encontro do meu....
E com uma amizade e depois o amor aconteceu.
Eu sei, e vou te amar como diz á musica..
É assim que vou-me á te guiar amando infinitamente sem parar .
Junto as quatro estações do ano, e durante toda as temperaturas do ano da nossa eternidade.
E sentirei por você um amor único condicional de janeiro e janeiro,
De começo, meio e torço jamais que aja ou tenha um fim.
Porque amor assim que tanto eu tenho venero vem como ele o desejo de eu e você que determinam o nós.
O Nosso amor
Amor como esse somente se vive e se sente uma única vez...
E nessa única vez ! me apaixonei por você.
E Por toda minha vida eu sei que vou amar você.
Pois amando sempre serei uma pessoa mais feliz..
Porque tenho ao lado á felicidade maior e mais querida.
Que é você.
Autor: Ed.Cruz