23/03/2010 É meu amado?

Possua-me sangue frio

Numa noite serena e escura

Continuar como um rio

Apenas fique em sua tumba

Não é para ter sentido

Não é amor, tomará que não

Não brinque comigo

Já me acostumei com a ilusão

Me possua ar de psicopatia

Numa noite vazia e com dor

Não retire minha alegria

Não me diga que ele é meu amor

Eu quero me apaixonar

Mas não quero sofrer

De novo me magoar?

Tenho que parar de querer!

Me possua alma boa

Não me deixe confusa

Não me deixe Atoa

Quero apenas que ele me assuma

O que esta criatura

O que ele sente por mim?

Sem saber é tortura

E só me faz pensar no fim

Me possua pulsos firmes

Nessa noite de dúvidas

Isso não chega perto de ser um filme...

Nem de ser uma música!

O que devo fazer?

Apenas observar e sofrer?

Desviando de obstáculos

Quem sabe você vira meu namorado...

Não faz mesmo sentindo nenhum

Porque não temos nada em comum

Não quero ser usada

É pedir muito ser sua namorada?

Torne-me um psicopata

Com essa dor que me mata

Alegria que aos poucos se acaba

Porque acho que isso não é nada!

Eu quero amar...

Quero ser amada!

Ilusão na minha porta está a bater!

E vou tudo tentar esquecer

Se Deus existe, me ajuda...

Nesta grande luta...

Não me deixe sem essa pessoa

Ou me traga algo a minha altura

Que se apaixone

Por mim!

Saiba dizer que sim!

Não sei o que será no futuro

E talvez frio e escuro

Ou pulsos sentiram a verdade

Me mostrará a realidade

Para eu acordar

Em seus braços!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 13/09/2013
Código do texto: T4480076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.