Encontre-me

Encontra-me

Uma paixão que eu quero

O amor que espero

Que me traga não só amor

A paz para meu coração

Um que me queira, de agrados me cubra

Que de amor me deixe rubra

Adormeça comigo e veja a beleza da aurora

Alguém que me olhe com ternura

Quero-te meu amor, estas a minha busca?

Encontraras-me no jardim das amarguras

Esperando por você minha eterna cura

Venha logo já sei que tu me procuras

acalenta
Enviado por acalenta em 13/09/2013
Código do texto: T4480024
Classificação de conteúdo: seguro