PERFUME

PERFUME

Perfume,

tem cheio de quê?

De Você?

O cheiro que sinto

é uma fragrância

elegante,

mas possante.

Tem um quê de

mistério,

de sedutor,

de audaz,

de fervor.

Uma essência sem igual,

que vem no ar,

bailando igual a vida

que me trouxe você.

Perfume de príncipe,

Perfume de princesa,

aroma de flor,

aroma às vezes cítrica,

e também sedutora,

com suaves toques amadeirados,

como nós, ENAMORADOS.

Você é a essência da minha vida,

Perfume dos meus dias,

aroma da minha existência,

e fragrância do meu viver,

sem ela não existe nem dia, nem noite,

e vivo a percorrer,

os vales até um dia,

te reencontrar pelo aroma que vem da

natureza que será sempre representada por você

amor da minha vida.

AUTORIA MÔNICA BYNOT

A COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 13/04/2007
Código do texto: T448001
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.