“ SE AMA LOUCAMENTE “
Em nossa vida cotidiana
Muita coisa acontece
Como o despertar e nascer
De um lindo dia cheio
De flores e perfumes.
Como o simples abrir
De um botão que esta
Começando a desabrochar,
Ou como o sorriso de uma
Criança pura e inocente,
Assim é o amor quando
Acontece a gente se apaixonar,
Amamos loucamente,
Sentimos a felicidade
Caminhar lado a lado.
Juramos fidelidade eterna
Para uma vida inteira
Quando estamos apaixonados.
Um amor morre,
Morre como o quebrar de
Uma taça no mais
Fino dos cristais.
Um amor nasce,
Nasce do nada,
No peito da gente,
Na alma e no coração,
Vem apenas do vazio
Para aos poucos encher
De alegria o nosso coração.
Quando amamos de verdade,
Sentimos uma felicidade enorme,
Sorrimos e brincamos
Como se fôssemos crianças novamente.
É a vida,
Pois quando se ama
Tudo ao nosso redor acontece,
Um amor morre lentamente,
Outro amor nasce suave,
É a vida que se faz presente
Em cada alma e cada
Coração na conquista da
Gloria suprema que é o amor.
Marcus Rios
Poeta Iunense - Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)