Minha Branca...
Minha Branca, minha amada
sempre bela e desejada
que me seduz com seu jeito
enigmático de ser às vezes
mulher às vezes menina
encanto lúdico que me fascina
seu corpo, sua pele, seu cheiro
me consome por inteiro
louco desejo velada ambição
febril de um homem apaixonado
seu quadril, suas ancas, seus seios
deixam-me tão viril e molhado
que chego me imaginar ao seu lado
te tocando, te sentindo, te possuindo
explodindo de excitação como um insano
sem razão nesses momentos que me
sinto um tolo e bobo menino ao manipular
o corpo imaginando te amar...