Imensurável

Que é isso que não consigo expressar em palavras?

Mesmo que mil vezes disesse, e minhas palavras

Por anjos se tornassem sinfonias celestes

Como tornar palpável,

O que trago comprimido em meu peito?

Inefável amor maior que a poesia

Mais fortes que os ventos de minh'alma

Indizível dor que inebria

Machuca, atormenta e acalma.

Mas meus sonhos se tornam espectros

E meus sorrisos carregam mudos lamentos

Depois de estar junto ao lírio do campo

As rosas não trazem mais graça pra mim.

Aceitarei minha sorte resignada

A dor de se ter tudo, e um dia ver o nada

Onde apenas morte, amiga perseguida

Mostra alento a esta alma desgraçada!

Lyah Turek
Enviado por Lyah Turek em 13/04/2007
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T447993