FLOR
Meu mundo era tão eu
Que não via nada além de mim
Até que reparando num cerca
Encontrei o seu jardim.
Com a flor mais perfeita
E a quis só para mim.
Fui em busca da querida
Mas não pude alcança-la
Sentia que ela era minha
Então precisei roubá-la.
Do seu mundo florido
Para enfeitar-me com jasmim.
Peguei a flor pequena
E botei-na atrás da orelha
Pois assim sentiria seu cheiro
Impregnado todo em mim.
*Botei-na - criação para compôr com mais essência!!