OCEANO DE AMOR
Depois de hesitações cruéis
mergulhamo-nos um no outro
nadamos em ondas de sonho
vasculhamos as profundezas
perdemos a vista das terras
nossos rostos, pontos de apoio
surgiram no mar em recuo
rochedos de pura dureza
salvamo-nos da correnteza
agarrados a beijos mornos
mãos nos puxavam para o fundo
no vento o canto das sereias
despertamos na fria areia
numa manhã de risos francos
vencemos, fomos gloriosos
e temos uma vida inteira
mas toda aurora traz surpresas
porventura cabelos brancos
morte ainda na juventude
ódio, amor, ondas incertas
porém a calma lua cheia
que brilha no vasto oceano
nos diz que agora nos amamos
e que nada mais é preciso
temos o esplendor da presença
deste guia maravilhoso
que nos leva pela espuma
abraçados, ao infinto
sim! Sim! É o amor que nos leva
por entre este selvagem mundo
constrói paisagens de sonho
e nos faz dançar com leveza
Enviado por Jimii em 18/02/2007