ESPLENDOR
(Socrates Di Lima)
No esplendor da lira,
Minh' alma se inspira,
Se atira,
No prazer de amar delira.
Um dia especial,
Talvez com o ontem igual,
Mas, sua importäncia é tão natural,
Que chega a ser fenomenal.
Até parece que foi ontem,
Que eu a conheci,
Muito alêm desse intem,
Foi quando em mim a concebi.
Fi-la minha amada,
Entreguei-me inteiro a ti,,
Minh' alma já enamorada,
De amor por ti me suprimi.
Então minha menina,
Hoje parece que faz tempo que está em mim,
O tempo em que me facina,
Com esse teu jeito mulher de me amar assim.
Amo-te, e assim te declaro,
Jamais fui de esconder sentimentos,
E por ti dia a dia m preparo,
Para te amar em infinitos momentos.
E, porquanto, te amo,
Em cada novo dia maior amor,
Para junto e mim te chamo,
Vem...quem de m tem todo meu esplendor.
Minha alma já enamorada