Não consigo .

Não consigo ficar nem mais um dia sem você.

Seu cheiro,sua voz,seu jeito de ser.

Tudo que eu queria encontrei em uma unica pessoa.

você e mais ninguém .

LukinhasHI
Enviado por LukinhasHI em 13/09/2013
Código do texto: T4479823
Classificação de conteúdo: seguro