VOCÊ TOMOU CONTA DE MIM

Você, de mansinho, chegou

e meu coração preencheu.

Nele, seu amor trancou,

fora, a chave jogou,

senha trocou e esqueceu.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 13/09/2013
Código do texto: T4479807
Classificação de conteúdo: seguro