PERSIGO SEU CORAÇÃO

Persigo seu coração,

como quem busca o ar.

Sem ele, sou pura ilusão,

nem tenho como respirar.

De olhos fechados, lhe sigo,

seu olhar me conduz.

Ficar sem você, não consigo,

sou vida vazia, sem luz.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 13/09/2013
Código do texto: T4479806
Classificação de conteúdo: seguro